Hühnerpelau
Hühnerpelau ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 496 kalorien, 24 g Eiweiß, und 19 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Essig, Currypulver, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vegetarische Pelau-gefüllte Paprika, Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Ich bin kein Hühnchen Hühnchen: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Essig und 1 Esslöffel Salz verrühren.
Hühnchen dazugeben und 20 Minuten einweichen lassen. Hähnchen abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig wegwerfen und Hühnchen beiseite stellen.
Erhitze das Öl in einem tiefen Topf oder einem holländischen Ofen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis sie braun sind.
Fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu und braten Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie überall braun sind.
Reis dazugeben und mit Thymian und Currypulver würzen. Rühren Sie das Wasser ein.
Zudecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.