Hühnersalat mit Wildreis
Eine Portion enthält 136 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn 80 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Hühnersalat mit Wildreis könnte eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, grüne Zwiebeln, Huhn Tender, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hähnchen-Wildreis-Salat, Wildreis-Hühnersalat, und Huhn-Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in einem feinen Maschendrahtsieb abspülen. 1 1/2 Tassen Salzwasser bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 40 bis 50 Minuten oder bis sie weich sind.
Reis abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Huhn, die nächsten 3 Zutaten und Reis in einer großen Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind.
Nieselregen gewünschte Menge an Estragon Vinaigrette über Salat; werfen zu beschichten. Chill 1 Stunde. Vor dem Servieren mit Brunnenkresse und der gewünschten Menge restlicher Vinaigrette bestreuen.