Hühnersalat Windbeutel
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnersalat-Windbeutel aus. Dieses milchfreie Rezept hat 268 kalorien, 22g Eiweiß, und 18g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Huhn Frischkäse Puffs, Curry-Hähnchen-Windbeutel, und Hühnersalat Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und legen Sie sie beiseite.
Wasser und Margarine in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie gut um, bis die Mischung glatt ist und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Eiweiß und Ei, 1 zu einer Zeit, kräftig mit einem Holzlöffel schlagen, bis glatt. Löffeln Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer runden 1/2-Zoll-Spitze und leiten Sie 30 (1 1/2-Zoll-runde) Hügel auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Ofentemperatur auf 350 reduzieren und weitere 10 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Oberteile der Windbeutel ab; Füllen Sie jeden Windbeutel mit 1 Esslöffel Hühnersalat.