Hühnerschnitzel mit Senfsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hühnerschnitzel mit Senfsauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 47g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Hühnerkoteletts, Majoran, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den einfachen griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 8%. ut. Versuchen Low Carb Schweineschnitzel mit Bourbon, Apfel, Senfsauce, Hühnerschnitzel und zerschlagene Senfkartoffeln, und Hähnchenschnitzel mit Jalapeno-Koriander-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Joghurt und Senf in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Puls das Brot in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
In eine flache Schüssel geben und den Majoran sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. In einer anderen flachen Schüssel das Mehl mit Paprika und Muskatnuss würzen. Schlagen Sie die Eier in einer dritten Schüssel. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Baggern Sie jedes Schnitzel in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie in die Eier und dann in die Semmelbrösel und drücken Sie, um beide Seiten zu beschichten.
Auf Pergamentpapier legen, bis es frittierfertig ist.
1/8 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie 2 Schnitzel hinzu, wirbeln Sie die Pfanne vorsichtig, damit das Öl über sie wäscht, und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Huhn und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein.
Servieren Sie das Schnitzel mit der Senfsauce und Apfelmus, falls gewünscht.