Hühnersuppe

Hühnersuppe
Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Diese Suppe hat 163 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pastinaken, flüssige Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Pfeffer in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Huhn fertig ist, das Gemüse zart ist und der Suppengeschmack göttlich ist. Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer Schüssel servieren und schwarzen Pfeffer darüber streuen. * Hinweis: Passen Sie die Brühe und / oder Gemüsemengen nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin