Hühnersuppe
Hühnersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Diese Suppe hat 163 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pastinaken, flüssige Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Mile End's Hühnersuppe mit Suppe Mandel, und Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranisches Huhn und Kichererbsenknödel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer dem Pfeffer in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, oder bis das Huhn fertig ist, das Gemüse zart ist und der Suppengeschmack göttlich ist. Gewürze nach Bedarf abschmecken und anpassen.
In einer Schüssel servieren und schwarzen Pfeffer darüber streuen. * Hinweis: Passen Sie die Brühe und / oder Gemüsemengen nach Bedarf an.