Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Hüttenkäsekekse aus. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kakaopulver, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hüttenkäseplätzchen, Hüttenkäsekekse aus dunkler Schokolade, und Hüttenkäsesalat mit Feta-Käse und Nüssen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und den weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakao mischen; nach und nach in die Rahmmasse einrühren. Hüttenkäse und Pekannüsse unterheben. Teig abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Backpulver
Pekannüsse
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Rollen Sie den Teig zu walnussgroßen Kugeln und rollen Sie die Kugeln dann in den Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Walnüssen
Teig
Rollen
5
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "