Schnelle Garnelen Pad Thai

Schnelle Garnelen Pad Thai
Das Rezept Quick Shrimp Pad Thai könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 215 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Dosenöl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit sehr heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie einweichen, bis nur biegsam, über 5 minuten.
3
Die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen, die Nudeln ein- oder zweimal schütteln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, den braunen Zucker, den Limettensaft und die Chilis verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Antihaft-Pfanne 3 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen sie die pad thai nudeln und rühren braten, bis erhitzt durch, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sich zu kräuseln beginnen und rosa werden, etwa 2 Minuten. Kratzen Sie die Nudeln und Garnelen auf eine Seite der Pfanne und geben Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl auf die leere Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Eier und kochen, gelegentlich umrühren, bis fast Satz, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Fügen Sie die Schalotten hinzu und werfen Sie alles zusammen, wobei die Eier relativ intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
11
Fügen Sie die Fischsauce-Mischung hinzu und braten Sie, bis die Nudeln gleichmäßig beschichtet sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PastaPasta
12
Übertragen Sie das pad thai auf eine Platte. Mit Erdnüssen, Koriander und Sojasprossen belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score6
Magazin