Ich falle in Stücke Rindereintopf

Ich falle in Stücke Rindereintopf
Ich falle in Stücke Rindereintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1013 Kalorien, 83g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Speck, kleine Knoblauchzehe, Rinderschaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Herbst Popcorn Bälle mit Reese Stücke: Perfekte behandlung für herbst parteien, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Herbst Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat fleisch trocken und saison großzügig mit salz, pfeffer und koreanische rote paprika flocken, versuchen nicht zu weinen als fleisch muss trocken sein, um braun richtig
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
2
Braten Sie Speckwürfel bis Sie knusprig sind, entfernen Sie sie, gießen Sie die Hälfte des beiseite gelegten Fettes ab, widerstehen Sie dem Drang, einen Schuss Speckfett mit Speckstücken zu machen, es wird Ihnen nicht gut tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
SpeckSpeck
SchussSchuss
3
Braunes Fleisch in Speckfett, tun Sie dies in Chargen, Sie möchten das Fleisch nicht drängen, es braucht Platz (schluchzen), legen Sie das gebräunte Fleisch in eine Schüssel, um Säfte zu fangen
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwas Rinderfett abgießen und Mirepoix (Karotten,Sellerie) hinzufügen. zwiebel), Lorbeerblatt & Thymian, mit Salz & Pfeffer würzen und schwitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RindfleischfettRindfleischfett
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, Schieben Sie den Mirepoix an die Seite der Pfanne und machen Sie einen kleinen Solo-Bereich für die Tomatenpaste, Drücken und stoßen Sie es ein wenig, bis es anfängt, rostig zu werden, wenn das passiert, mischen Sie alles zusammen
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Streuen Sie Mehl über das Gemüse und rühren Sie das ein wenig, um das Mehl zu kochen
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Fügen Sie Karottenstücke, Cippolini-Zwiebeln und alle Speckstücke hinzu, die von Ihrem ständigen Naschen übrig geblieben sind. Rühren Sie das auch ein
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon BitsBacon Bits
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
8
Gießen Sie ein kleines Stück Rindfleischbrühe in die Pfanne, gerade genug, um das ganze Fond zu bekommen, wirklich tief einsteigen, um dem ganzen auf den Grund zu gehen
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Rindfleischstücke zusammen mit dem gesamten Saft hinzu, der möglicherweise ausgetreten ist
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
10
Fügen Sie die restliche Rinderbrühe und den Wein hinzu, den Sie nicht neben den Speckstücken getrunken haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SpeckSpeck
WeinWein
11
Abdecken, auf Backbrenner stellen und schmoren lassen, ca..auf niedrig. Gehen Sie raus und machen Sie Ihre Nägel oder gehen Sie zum Haus der besten Freunde, tun Sie etwas Konstruktives, starren Sie es nicht an, während Sie mehr Wein trinken oder Speck essen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
EintopfEintopf
WeinWein
12
Es wird getan, wenn das Fleisch weich und einladend ist, das Knochenmark aus den Knochen sickert und die Zwiebeln in klebrige süße Stücke zerfallen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
13
Wenn du es in dir hast.. das wäre wunderbar mit buttrigem Kartoffelpüree...obwohl Sie in etwa 2 Stunden ein paar Würfelkartoffeln zur Kochzeit hinzufügen könnten, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Kombinieren Sie alles außer der Fleur du sel.
15
Streuen Sie ein wenig über Schüssel warmen Eintopf, fügen Sie Flurry von Fleur du sel..entspannen, genießen...
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspeck, gewürfeltspeck, gewürfelt116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2Rindfleisch Schaft mit KnochenmarkRindfleisch Schaft mit Knochenmark3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKarotten, brunoiseKarotten, brunoise2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotten, große Stückekarotten, große Stücke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie-brunoiseSellerie-brunoise1KilogrammChuck braten, in Würfel geschnittenChuck braten, in Würfel geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRotwein (trocken)Rotwein (trocken)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfleur du selfleur du sel2(Winter)MehlMehl3(Winter)frisch geriebener Meerrettichfrisch geriebener Meerrettich4Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält1winzige Knoblauchzehe, in Stücke zerschlagenwinzige Knoblauchzehe, in Stücke zerschlagen2(Winter)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebeln, bruinoisezwiebeln, bruinoise6cippolini-Zwiebeln, geschält, halbiertcippolini-Zwiebeln, geschält, halbiert11 Pfund Zucchini,koreanische rote Pfefferflockenkoreanische rote Pfefferflocken2(Winter)Koreanische rote PfefferflockenKoreanische rote Pfefferflocken2zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersiliegehackte Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin