Das Rezept Ofengebackene BBQ-Rippen können hergestellt werden in ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $2.01 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 772 kalorien. 689 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt braunen Zucker, Essig, Ketchup und Wasser. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Im Ofen gebackene BBQ-Rippen, Im Ofen gebackene BBQ-Rippen, und Im Ofen gebackene BBQ-Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebeln, Ketchup, Wasser, Salz, Worcestershire-Sauce, Essig, braunen Zucker und Senf in einer großen Schüssel vermengen. Geteilte Rippen in der Mitte zwischen den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Ketchup
Senf
Essig
Zwiebel
Wasser
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Eine große, leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rippen hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind. Dies muss möglicherweise in mehreren Chargen erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Legen Sie die Rippen in einer Schicht in zwei Backformen oder Auflaufformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backform
6
Die Hälfte der Sauce über die Rippen gießen, Rest aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
7
Rippen im vorgeheizten Ofen 3 Stunden backen. Das Fleisch alle zwanzig Minuten wenden und mit der restlichen Sauce bestreichen, wobei die gesamte Sauce zwei Stunden lang verwendet wird. Drehen und heften Sie die Rippen in der letzten Backstunde mit Sauce in der Pfanne weiter.
Barbecue Ribs passen sehr gut zu Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.