Im Ofen geröstete Parmesankartoffeln
Brauche ein glutenfreie Beilage? Im Ofen geröstete Parmesankartoffeln könnten ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 153 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. 517 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Im Ofen geröstete Zitronenbutter-Parmesan-Kartoffeln nach griechischer Art, Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln, und Im Ofen gebratene Parmesankartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform oder eine gusseiserne Pfanne mit Kochspray; Gießen Sie etwa 1 Teelöffel Pflanzenöl hinein, um den Boden zu beschichten.
Parmesankäse, Salz, Knoblauchpulver, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Tupfen Sie die Schnittseite der Kartoffeln mit einem Papiertuch ab, um Feuchtigkeit zu entfernen.
Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Pflanzenöl beträufeln; werfen, bis die Kartoffeln leicht überzogen sind.
Kartoffeln mit Parmesankäsemischung bestreuen; zum Überziehen werfen. Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf die vorbereitete Backform legen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen. Kartoffeln mit der Schnittseite nach oben wenden; weiter backen, bis sie goldbraun und knusprig sind, noch etwa 15 bis 20 Minuten.
Mit saurer Sahne servieren.