In Buttermilch gebackenes Hähnchen
Das Rezept „Buttermilch gebackenes Hähnchen“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 31 g Protein und 18 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchsalz, Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und kreolische Gewürze. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 %. Ähnliche Rezepte sind Baked Buttermilk Chicken, Baked Buttermilk Chicken und Buttermilk Baked Chicken.
Anweisungen
Gießen Sie Butter in zwei 13-Zoll-Brötchen. x 9 Zoll. Backformen.
Gießen Sie 2 Tassen Buttermilch in eine flache Schüssel. In einer anderen Schüssel Mehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und kreolische Gewürze vermischen. Hähnchen in Buttermilch tauchen und dann mit der Mehlmischung bestreichen.
Mit der Knochenseite nach oben in die vorbereiteten Pfannen legen.
Ohne Deckel 25 Minuten bei 425° backen. Drehen; 10 Minuten länger backen oder bis der Saft klar ist. In einem kleinen Topf die Suppe und die restliche Buttermilch vermischen. kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang rühren, bis alles durchgeheizt ist.