In Buttermilch gebackenes Hähnchen

In Buttermilch gebackenes Hähnchen
Das Rezept „Buttermilch gebackenes Hähnchen“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 1,49 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 31 g Protein und 18 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchsalz, Pfeffer, Hähnchenbrusthälften und kreolische Gewürze. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 45 %. Ähnliche Rezepte sind Baked Buttermilk Chicken, Baked Buttermilk Chicken und Buttermilk Baked Chicken.

Anweisungen

1
Gießen Sie Butter in zwei 13-Zoll-Brötchen. x 9 Zoll. Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Gießen Sie 2 Tassen Buttermilch in eine flache Schüssel. In einer anderen Schüssel Mehl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und kreolische Gewürze vermischen. Hähnchen in Buttermilch tauchen und dann mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 Bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit der Knochenseite nach oben in die vorbereiteten Pfannen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
4
Ohne Deckel 25 Minuten bei 425° backen. Drehen; 10 Minuten länger backen oder bis der Saft klar ist. In einem kleinen Topf die Suppe und die restliche Buttermilch vermischen. kochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang rühren, bis alles durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin