In Phyllo eingewickelter Brie mit sonnengetrockneten Tomaten

In Phyllo eingewickelter Brie mit sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, Butter, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat in Phyllo-Bechern , Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie sowie Havarti und Jarlsberg Chicken Phyllo Pie mit Oliven, Kapern und sonnengetrockneten Tomaten .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Öl vermischen. Ein Blatt Blätterteig leicht mit etwas Buttermischung bestreichen; Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf und bestreichen Sie es mit der Buttermischung. Zweimal wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten TomatenÖl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Schneiden Sie geschichtetes Phyllo in ein 9-Zoll großes Stück. Quadrat; Reste wegwerfen.
3
Gehackte Tomaten in der Mitte des Quadrats verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
4
Brie über die Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
5
Die Ecken des Phyllo mit 1 Teelöffel Buttermischung bestreichen. Den Teig über den Käse falten und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Mit der restlichen Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
8
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Vor dem Servieren mit Crackern 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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