In Phyllo eingewickelter Brie mit sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteig, Butter, in Öl eingelegte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 21 % ist dieses Gericht nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Fetan und Spinat in Phyllo-Bechern , Linguine mit sonnengetrockneten Tomaten und Brie sowie Havarti und Jarlsberg Chicken Phyllo Pie mit Oliven, Kapern und sonnengetrockneten Tomaten .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Öl vermischen. Ein Blatt Blätterteig leicht mit etwas Buttermischung bestreichen; Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf und bestreichen Sie es mit der Buttermischung. Zweimal wiederholen.
Schneiden Sie geschichtetes Phyllo in ein 9-Zoll großes Stück. Quadrat; Reste wegwerfen.
Gehackte Tomaten in der Mitte des Quadrats verteilen.
Brie über die Tomaten legen.
Die Ecken des Phyllo mit 1 Teelöffel Buttermischung bestreichen. Den Teig über den Käse falten und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu verschließen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Mit der restlichen Buttermischung bestreichen.
Bei 350° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Vor dem Servieren mit Crackern 10 Minuten ruhen lassen.