Gegrilltes Ahorn-Senf-Schinkensteak
Gegrilltes Ahorn-Senf-Schinkensteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Schinkensteak, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Senf-Schinken-Steak, Ahorn-Senf gebratenes Steak, und Ahorn, Senf gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Sirup, Senf und Zwiebeln mischen. Reserve 3 Esslöffel Sirup-Mischung in separaten kleinen Mikrowellen-Schüssel.
Restliche Mischung auf Schinken bürsten.
Schinken auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie gebräunt sind. Mikrowelle reservierte Sirupmischung aufgedeckt auf hohe 20 bis 30 Sekunden oder bis heiß.
Schinken auf Servierplatte legen; Sirupmischung über den Schinken gießen.