Indische Kichererbsen

Indische Kichererbsen
Indische Kichererbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. 118 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Ingwerwurzel, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen im indischen Stil, Indische gewürzte Kichererbsen, und Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat.

Anweisungen

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Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer unterrühren und bis zur Bräunung kochen. Garam Masala, Channa Masala Gewürz, Tomate, Wasser und Garbanzos unterrühren; mit Salz abschmecken. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Garbanzos sehr weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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