Indische Spinat-Kichererbsen-Krapfen

Indische Spinat-Kichererbsen-Krapfen
Das Rezept indische Spinat-Kichererbsen-Krapfen ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Kichererbsen, Kichererbsenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. norm. Versuchen Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, Indischer Kochkurs + Kichererbsen-Spinat-Curry, und spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kichererbsenmehl, Maisstärke, Backpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
MaisstärkeMaisstärke
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
2/3 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zwiebel, Kichererbsen, Spinat und Ingwer in den Teig geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpinatSpinat
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
4
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einem tiefen Topf mit schwerem Boden, bis ein Frittierthermometer 325 Grad registriert. In Chargen arbeiten, gehäufte Esslöffel Teig in das Öl fallen lassen (die Pfanne nicht überfüllen). Kochen, bis leicht golden, etwa 2 Minuten, drehen nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
TopfTopf
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Etwas abkühlen lassen, dann drücken Sie vorsichtig jede Krapfen in eine kleine Scheibe, etwa 1/3 Zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Bringen Sie die Krapfen in das heiße Öl und braten Sie sie knusprig und goldbraun, etwa 1 weitere Minute. Mit Salz würzen und mit Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Foto von Kate Sears

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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