Das Rezept indische Spinat-Kichererbsen-Krapfen ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Kichererbsen, Kichererbsenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. norm. Versuchen Kichererbsen-Krapfen , wie man Kichererbsen-Krapfen macht / chana vadas, Indischer Kochkurs + Kichererbsen-Spinat-Curry, und spinat-Krapfen , wie man Spinat-Krapfen macht / palak pakoras für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kichererbsenmehl, Maisstärke, Backpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Maisstärke
Kreuzkümmelsamen
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
2/3 Tasse Wasser hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Zwiebel, Kichererbsen, Spinat und Ingwer in den Teig geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Spinat
Ingwer
Zwiebel
4
Erhitzen Sie 2 Zoll Pflanzenöl in einem tiefen Topf mit schwerem Boden, bis ein Frittierthermometer 325 Grad registriert. In Chargen arbeiten, gehäufte Esslöffel Teig in das Öl fallen lassen (die Pfanne nicht überfüllen). Kochen, bis leicht golden, etwa 2 Minuten, drehen nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Topf
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Etwas abkühlen lassen, dann drücken Sie vorsichtig jede Krapfen in eine kleine Scheibe, etwa 1/3 Zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Bringen Sie die Krapfen in das heiße Öl und braten Sie sie knusprig und goldbraun, etwa 1 weitere Minute. Mit Salz würzen und mit Chutney servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.