Indische Succotash

Indische Succotash
Indischer Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Okra, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Indischer Sommer Succotash, Succotash, und Succotash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schinken Hock in einem Topf und fügen Sie das Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Hausgewürz und gewürztes Salz zu Wasser hinzu, während Hock köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
WürzeWürze
WasserWasser
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu (bis zu 2 Tassen mehr, wenn das Fleisch kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
4
Fügen Sie die Butterbohnen, 2 Esslöffel Butter und scharfe Soße hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang bei schwacher Hitze oder bis die Bohnen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
BeansBeans
5
Butterbohnen entfernen und Flüssigkeit reservieren. In einer Pfanne Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Mais, Okra und eine kleine Menge Flüssigkeit aus den Butterbohnen hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter BohnenButter Bohnen
MaisMais
OkraOkra
7
Petersilie und Hühnchenbasis hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbasisHühnerbasis
PetersiliePetersilie
8
Fügen Sie in letzter Minute frische Tomaten und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu. Köcheln lassen, bis die Tomaten durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
9
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin