Indischer Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein günstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Okra, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Indischer Sommer Succotash, Succotash, und Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schinken Hock in einem Topf und fügen Sie das Wasser. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Fügen Sie Hausgewürz und gewürztes Salz zu Wasser hinzu, während Hock köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Würze
Wasser
3
Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu (bis zu 2 Tassen mehr, wenn das Fleisch kocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
4
Fügen Sie die Butterbohnen, 2 Esslöffel Butter und scharfe Soße hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang bei schwacher Hitze oder bis die Bohnen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Heiße Soße
Butter
Beans
5
Butterbohnen entfernen und Flüssigkeit reservieren. In einer Pfanne Speck knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Mais, Okra und eine kleine Menge Flüssigkeit aus den Butterbohnen hinzu und lassen Sie sie etwa 10 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
Mais
Okra
7
Petersilie und Hühnchenbasis hinzufügen; abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbasis
Petersilie
8
Fügen Sie in letzter Minute frische Tomaten und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu. Köcheln lassen, bis die Tomaten durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Butter
9
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.