Indischer Mango-Kühler (Panha)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Indian Mango Cooler (Panha) aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamompulver, Mangos, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Rum-Kühler, Mango-Cran-Kühler, und Mango-Zitrus-Kühler.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mangos und Wasser in einem mittleren Topf. Köcheln lassen, bis ein Löffel, der in die Oberfläche der Mango gedrückt wird, eine Delle macht, ungefähr 30 Minuten.
Entfernen Sie Haut und Samen und zerdrücken Sie das Fleisch in einem schweren Topf.
Zellstoff bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen.
Zucker, Safran und Kardamom hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, weitere fünf Minuten. Geschmack Mischung und fügen Sie mehr Zucker, wenn nötig.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einen verschlossenen Behälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
Zum Servieren 2 Esslöffel der Mischung in ein Glas geben und mit eiskaltem Wasser übergießen (Sie können auch eine Prise gerösteten gemahlenen Kreuzkümmel, Salz oder fein zerkleinerte Minzblätter als letzte Garnierung hinzufügen). Gut umrühren.