Indischer Mango-Kühler (Panha)

Indischer Mango-Kühler (Panha)
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Indian Mango Cooler (Panha) aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 245 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kardamompulver, Mangos, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Rum-Kühler, Mango-Cran-Kühler, und Mango-Zitrus-Kühler.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Mangos und Wasser in einem mittleren Topf. Köcheln lassen, bis ein Löffel, der in die Oberfläche der Mango gedrückt wird, eine Delle macht, ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Aus Topf nehmen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie Haut und Samen und zerdrücken Sie das Fleisch in einem schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zellstoff bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten erhitzen.
5
Zucker, Safran und Kardamom hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, weitere fünf Minuten. Geschmack Mischung und fügen Sie mehr Zucker, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
SafientalSafiental
ZuckerZucker
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
In einen verschlossenen Behälter geben und bis zur Gebrauchsfertigkeit kühlen.
8
Zum Servieren 2 Esslöffel der Mischung in ein Glas geben und mit eiskaltem Wasser übergießen (Sie können auch eine Prise gerösteten gemahlenen Kreuzkümmel, Salz oder fein zerkleinerte Minzblätter als letzte Garnierung hinzufügen). Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
MinzeMinze
WasserWasser
SalzSalz
EisEis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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