Indischer Milchreis

Indischer Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Indischer Milchreis, Phirni (Indischer Milchreis), und Slow-Cooker Kheer (Indischer Milchreis) für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Reis und Milch in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis unter häufigem Rühren zart und cremig ist. Zucker, Kokosnuss und Kardamom einrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit Mandeln und Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TraubenTrauben

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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