Indischer Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Indischer Milchreis, Phirni (Indischer Milchreis), und Slow-Cooker Kheer (Indischer Milchreis) für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis abspülen; gut abtropfen lassen.
Reis und Milch in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis unter häufigem Rühren zart und cremig ist. Zucker, Kokosnuss und Kardamom einrühren; abkühlen lassen.
Mit Mandeln und Rosinen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.