Das Rezept Indian Pot Roast könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 6 Stunden. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Pfefferkörner, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie den Braten, Knoblauch, Ingwer, Chilis, Pfefferkörner, Nelken, Zimtstange, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Wasser in einen Slow Cooker. Kochen Sie auf Hoch, bis der Braten weich ist, 4 bis 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Rindfleisch Chuck Braten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Braten entfernen und abkühlen lassen; in dicke Scheiben schneiden. Flüssigkeit aus dem Slow Cooker abseihen, Gewürze wegwerfen und Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und rühren, bis sie braun und zart ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Streuen Sie Chilipulver über Zwiebeln und kochen Sie, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Tomaten, Ketchup, Tomatenpüree, schwarzen Pfeffer und reservierte Flüssigkeit aus dem Slow Cooker einrühren; kochen, bis es auf 3 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Crispix-Müsli, Zerkleinert
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Geschnittenes Fleisch in Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, 5 bis 10 Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.