Individuelle coconut & Ananas Upside-down Kuchen

Individuelle coconut & Ananas Upside-down Kuchen
Individuelle Kokosnuss & Ananas upside-down Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ananasringe, Puderzucker, Glacé-Kirschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 32 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Individuelle Birne auf den Kopf Kuchen, Individuelle Kokosnusskuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen.

Anweisungen

1
Zuerst machen Sie das Topping. In einer kleinen Pfanne Butter, Zucker und Rum (falls verwendet) bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie sich aufgelöst haben, einige Minuten sprudeln lassen, bis sie leicht verdickt sind. Teilen Sie zwischen 6 wirklich gut gefetteten, 200ml Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
2
Fügen Sie jeweils einen Ananasring mit einer Glac-Kirsche in der Mitte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CherriesCherries
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen blass und flaumig schlagen. Die Eier nach und nach einrühren und die trockenen Zutaten unterheben. Zum Schluss die Milch einrühren und die Mischung zwischen den Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
5
Legen Sie sie auf ein Backblech und kochen Sie für 25-30 Minuten, bis sie aufgegangen sind, golden und federnd anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Um zu dienen, drehen Sie die Ramekins upsidedown auf einen Teller oder eine Schüssel und tippen Sie vorsichtig zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
7
Mit Vanillepudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin