Individuelle Ei backt
Einzelne Eierbacken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 13g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Eier, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Ei backt, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck teilweise in der Mikrowelle oder im Ofen kochen, bis er etwa zur Hälfte fertig ist (nicht überkochen); abtropfen lassen. Spray acht 10-Unzen. Pudding-Tassen mit Kochspray. Jede Tasse mit einem Speckstreifen auslegen. Löffel 2 Esslöffel Ketchup oder Salsa auf Speck. Brechen Sie ein ei in jede Tasse; mit Salz und Pfeffer würzen.
Tassen auf ein Backblech legen.
Backen, unbedeckt, bei 375 ° für 18-20 Minuten oder bis Eier gewünschte doneness erreichen.
2 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Tassen; Schieben Sie Eier aus den Tassen auf eine Servierplatte.
Löffel Sauce aus den Pudding Tassen über Eier.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.