Individuelle Eierkuchen

Individuelle Eierkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksbackmischung, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Portugiesische Eierpudding-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle quadratische Rhabarbertörtchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Kombinieren Sie Backmischung, Butter und kochendes Wasser. Teilen Sie die Keksmischung zwischen Muffinbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GebäckGebäck
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Verteilen Sie den Boden und die Seiten ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Wurst und Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
7
Eier und Sahne verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
8
Gießen Sie gleiche Mengen Eimischung in Muffinbecher. Mit Schweizer Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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