Individuelle Eierkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Keksbackmischung, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Portugiesische Eierpudding-Torten, Individuelle Aprikosentörtchen, und Individuelle quadratische Rhabarbertörtchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Backmischung, Butter und kochendes Wasser. Teilen Sie die Keksmischung zwischen Muffinbechern.
Verteilen Sie den Boden und die Seiten ein wenig.
Wurst und Zwiebeln bestreuen.
Eier und Sahne verrühren.
Gießen Sie gleiche Mengen Eimischung in Muffinbecher. Mit Schweizer Käse bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis die Eier fest sind.