Individuelle Orangen- und Schokoladen-Käsekuchen
Individuelle Orangen- und Schokoladenkäsekuchen benötigen rund 1 stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 166 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 28 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 11%. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Orangen- und Schokoladen-Käsekuchen, Individuelle Käsekuchen mit Orangen-Cranberry-Sauce, und Individuelle Käsekuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Mini-Muffinform
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kombinieren Sie die zerkleinerten Schokoladenwaffeln und die geschmolzene Butter.
In jede Mini-Muffinschale einen dicht gepackten Teelöffel der Waffelmischung geben und fest andrücken.
Ricotta, Frischkäse, 1/4 Tasse Zucker, die Hälfte der Orangenschale und das Ei in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis alles glatt ist. Fetten Sie die Seiten der Mini-Muffinform leicht mit Butter ein. Füllen Sie die Tassen mit etwa 1 1/2 Esslöffeln der Käsekuchenmischung.
Legen Sie die Mini-Muffinform in eine Auflaufform und gießen Sie so viel heißes Wasser in die Auflaufform, dass die Seiten der Mini-Muffinform auf halber Höhe liegen.
Übertragen Sie die Mini-Muffinform auf einen Rost und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie ein kleines Messer, um die Käsekuchen vorsichtig aus den Tassen zu ziehen.
Kombinieren Sie kurz vor dem Servieren die restliche Orangenschale mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker. Jeden einzelnen Käsekuchen mit etwa 1/4 Teelöffel der Orangenschalenmischung belegen und servieren.