Ingwer Garnelen und grüne Bohnen

Ingwer Garnelen und grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Ingwer und Cashewnüssen, Ingwer Knoblauch Grüne Bohnen, und Geröstete Ingwer Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen, Bohnen, Gingerroot, Zitronenschale und Paprika in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis Garnelen rosa werden. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZitronenschaleZitronenschale
PeppersPeppers
ButterButter
GarneleGarnele
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie VELVEETA und Milch hinzu; kochen, bis VELVEETA vollständig geschmolzen ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
MilchMilch
3
Löffel über die heißen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin