Ingwer Orange Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 149 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.25 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Orange Tilapia, Gegrillte Orange-Ingwer Tilapia, und Kelleigh Orange Ingwer-Soja-Tilapia.
Anweisungen
1
Um die Marinade vorzubereiten, in einer kleinen Schüssel Orangensaft und geschälten Knoblauch, Ingwer und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Marinade
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Filets in eine flache Schüssel geben und 20-30 Minuten mit der Marinade bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Nehmen Sie die Tilapia aus der Marinade und reservieren Sie sie.Dredge die Filets in gewürztem Mehl zu beschichten überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Marinade
Tilapia
4
2 tbs Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Tilapia hinzufügen und 3-4 Minuten pro Seite leicht goldbraun kochen und dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie restliche Marinade in die Pfanne zum Kochen bringen und kochen für 1 Minute, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es eine Glasur Konsistenz hat, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Sauce über die Tilapia gießen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.