Ingwer-Sesam-Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Sesam-Marinade aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Red Snapper mit Sesam-Ingwer-Marinade, Sesam Knoblauch Ingwer Limette Dip Sauce oder Marinade, und Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Ingwer-Sesam-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte, einer flachen Schüssel oder einer Auflaufform.
Fügen Sie 2 Pfund Geflügel, Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse hinzu und kühlen Sie es abgedeckt mindestens 20 Minuten und über Nacht. (Bei Fisch und Jakobsmuscheln nicht länger als 15 Minuten marinieren, da sie sonst matschig werden können.) Drehen Sie das Essen gelegentlich, so dass alle Oberflächen der Marinade ausgesetzt sind. Vor dem Kochen das Essen aus dem Behälter nehmen und die überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Kochen Sie auf einem leicht geölten Grill auf die gewünschte Doneness. Tipps: Obwohl Sie Lebensmittel in fast jeder Art von Behälter marinieren können (vermeiden Sie jedoch reaktive Metalle wie ungefüttertes Aluminium und Gusseisen), verwenden Sie am besten wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüten. Sie lassen die Flüssigkeit die Nahrung vollständig umgeben und sorgen für eine bessere Absorption. Plus, Bereinigung ist ein Kinderspiel.Werfen Sie eine Marinade, sobald Sie rohes Fleisch darin eingeweicht haben. Die Mischung kann mit Bakterien kontaminiert sein.Am besten mit: London Broil, Schweinefilet, Schweinekoteletts, Garnelen, Lachs, Paprika, Auberginen und Pilzen.