Insel Mango Tilapia
Insel Mango Tilapia erfordert um 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1085 Kalorien, 143g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mangos, Thymian, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Insel Mango Tilapia, Insel Mango-Salat, und Insel Mango Mezcal Brise.
Anweisungen
Kombinieren Sie Chili, Knoblauch und Schalotten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gehackt sind.
Mango, Essig, Orangensaft, Thymian, Salz und Olivenöl hinzufügen; glatt rühren.
Legen Sie die Mango-Mischung und den Fisch in einem Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie zum Kochen.Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen.Bereiten Sie den grill oder broiler.
Legen Sie den Fisch auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Mit Mangosauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.