Inselgarnelen und Makkaroni benötigen etwa 55 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 975 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Pfeffer, Jalapenopfeffer, Parmesan und Knoblauch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Inselgarnele, Garnelen Sullivans Insel, und Würzige Inselgarnele.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Dressing für dieses Gericht vor. Mikrowellen-Limette in einer kleinen Schüssel etwa 30 Sekunden lang, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug ist, um sie zu handhaben. Durch das Zuführrohr eines laufenden Mixers 1 Stück Orangensaft, Reisweinessig, Knoblauch, 2 Esslöffel Orangenmarmelade nach Belieben hinzufügen (den Rest verwenden Sie, wenn Sie nach dem Probieren entscheiden, dass er gesüßt werden muss) und den Saft aus der jetzt leicht abgekühlten Limette. Bei laufendem Mixer das Olivenöl in einem langsamen Strahl hinzufügen. Passen Sie den Geschmack bei Bedarf mit zusätzlicher Orangenmarmelade nach Ihren Wünschen an und würzen Sie ihn nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Legen Sie den Verband kurz beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Orangenmarmelade
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bereiten Sie Salsa zu, indem Sie Ananas, Jicama, rote Zwiebeln, Koriander und Jalapeno kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Jicama
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Fügen Sie genug Dressing hinzu, um es zu beschichten, und reservieren Sie den Rest, um die Makkaroni anzuziehen.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Die Garnelen mit Krabbenkochgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne, die groß genug ist, um die gekochten Nudeln aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Frühlingszwiebeln und Knoblauch zart anbraten, dann Garnelen hinzufügen und rosa und undurchsichtig kochen, dann auf eine Nutzplatte legen. (Überkochen Sie die Garnelen nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und geben Sie die gekochten Makkaroni in die Pfanne. Parmesan einrühren und genug vom restlichen Dressing zum Bestreichen hinzufügen. Die Salsa und die Garnelen unterheben und ein paar Garnelen zum Garnieren aufbewahren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Auf eine Servierplatte geben und mit reservierten Garnelen- und Korianderblättern garnieren.