Involtini von Rindfleisch
Involtini von Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 59 G Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Schinken, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Involtini di Melanzane, Kalbfleisch-Involtini, und Steak-Involtini.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Karotte, Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Karotten weich sind, ungefähr 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Den Parmesan einrühren. Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Karottenmischung mit jeweils 2 Esslöffeln unter die Rinderscheiben.
Rollen Sie die Rindfleischscheiben auf, um die Füllung zu umschließen, und stecken Sie sie in die Enden. Sichern Sie die Rollen mit Zahnstochern.
Das restliche Öl und den restlichen Esslöffel Butter in derselben großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rinderrouladen in Mehl ausbaggern, um sie leicht zu bestreichen.
Fügen Sie die Rinderrouladen hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten braun, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne abzukratzen.
Fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften und dem Lorbeerblatt. Abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie die Rinderrouladen auf eine Platte.
Entfernen Sie die Zahnstocher und bedecken Sie die Rinderrouladen mit Folie, um sie warm zu halten.
Die Erbsen und den Schinken in die Sauce in der Pfanne geben und umrühren, bis die Erbsen durch erhitzt sind und sich die Sauce leicht reduziert, etwa 5 Minuten. Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über die Rinderrouladen träufeln und servieren.