Daikon-Karotten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Daikon-Karottensalat aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, Pflanzenöl, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Karotten und Daikon eingelegter Salat, Geriebener Daikon und Karottensalat, und Marinierter Daikon und Karottensalat (Namasu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rasieren Sie den Daikon mit einem Gemüseschäler in Bänder. Mit 1/4 Teelöffel Salz in ein Sieb geben; in der Spüle abtropfen lassen, gelegentlich werfen, ca. In der Zwischenzeit die Karotten mit dem Schäler in Bänder rasieren.
Ingwer, Essig, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Pflanzenöl und das Sesamöl einrühren, bis es vermischt ist.
Rösten Sie die Sesamsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und werfen Sie sie gelegentlich, bis die weißen Samen golden sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Samen zum Dressing hinzu.
Daikon und Karotten mit dem Dressing werfen und mit Salz würzen. Top mit den restlichen Sesamsamen.