Iranischer Haroset
Iranischer Haroset könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Wein, Granny Smith Apfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 26%. Ähnliche Rezepte sind Cucusebzaminee ( iranische Kartoffeln), Honig und Sahne - Iranisches Frühstück, und Iranische Gurke, Tomate, Zwiebelsalat.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Haselnüsse auf ein Backblech legen.
Bei 350 10 Minuten backen und einmal umrühren. Nüsse auf ein Handtuch legen.
Handtuch aufrollen; Haut abreiben.
Kombinieren Sie Haselnüsse, Datteln, Mandeln, Rosinen und goldene Rosinen in einer Küchenmaschine. Prozess bis Boden, schaben Seiten der Schüssel gelegentlich. (
Die Mischung ist dick und krümelig, hält aber beim Pressen zusammen.)
Fügen Sie Wein, Ingwer, Kardamom, Zimt und Nelken hinzu; Puls 4 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Apfel und Banane hinzu; Puls 4 mal oder bis kombiniert.
Mischung in eine Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.