Irene Cornish Hens mit Estragon und Calvados

Irene Cornish Hens mit Estragon und Calvados
Irenes Cornish Hens mit Estragon und Calvados könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 709 Kalorien, 40g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Estragon, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Elegante Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Henne mit einer Geflügelschere oder einem Messer der Länge nach durch Brustbein und Rückgrat in zwei Hälften. Spülen und trocken Tupfen. Reserve Innereien für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GeflügelscherenGeflügelscheren
MesserMesser
2
Hälften mit der Hautseite nach oben in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Haut mit geschmolzener Butter bestreichen und mit den Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
4
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis das Fleisch am Oberschenkelknochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 40 Minuten (35 Minuten in einem Konvektionsofen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Hühner auf eine Platte; warm halten.
6
Löffel ab und entsorgen Fett aus der Pfanne tropft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Calvados, Brühe und Estragon zu den Tropfen geben. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und umrühren, um braune Partikel frei zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
EstragonEstragon
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneebesen in crme frache. Hitze auf hoch drehen und kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Hühner mit Estragonzweigen garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
11
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin