Irene Cornish Hens mit Estragon und Calvados
Irenes Cornish Hens mit Estragon und Calvados könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 709 Kalorien, 40g protein, und 51 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie fettarme Hühnerbrühe, Estragon, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Cornish Hennen, Cornish Hennen, und Elegante Cornish Hennen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Henne mit einer Geflügelschere oder einem Messer der Länge nach durch Brustbein und Rückgrat in zwei Hälften. Spülen und trocken Tupfen. Reserve Innereien für andere Zwecke.
Hälften mit der Hautseite nach oben in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben.
Die Haut mit geschmolzener Butter bestreichen und mit den Schalotten bestreuen.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis das Fleisch am Oberschenkelknochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), etwa 40 Minuten (35 Minuten in einem Konvektionsofen).
Übertragen Sie Hühner auf eine Platte; warm halten.
Löffel ab und entsorgen Fett aus der Pfanne tropft.
Calvados, Brühe und Estragon zu den Tropfen geben. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und umrühren, um braune Partikel frei zu kratzen.
Schneebesen in crme frache. Hitze auf hoch drehen und kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist, 5 bis 8 Minuten.
Sauce in eine Schüssel geben.
Hühner mit Estragonzweigen garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.