Irische Kartoffelfarls

Irische Kartoffelfarls
Irische Kartoffelfarls könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 149 kalorien, 6 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 256 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Butter, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. norm. Versuchen Soda Farls, Hausgemachte Limonadenfarls, Morcilla & Eier, und Irischer Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mitte der Kartoffeln weich ist, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen, Kartoffeln wieder in den Topf geben und bei restlicher Hitze vollständig austrocknen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
3
Warmes Kartoffelpüree in eine mittelgroße Schüssel geben. Mehl, Salz und zerlassene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Leicht mischen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Auf einer gut bemehlten Fläche den Teig leicht kneten. Der Teig wird klebrig sein. Verwenden Sie ein bemehltes Nudelholz, um es zu einem etwa 1/4 Zoll dicken 9-Zoll-Kreis zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Mit einem bemehlten Messer vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Streuen Sie etwas Mehl in den Boden der Pfanne und kochen Sie die Linsen auf jeder Seite 3 Minuten lang oder bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Mit etwas Salz würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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