Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel alle Krustenzutaten mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie fest und gleichmäßig gegen Boden und Seite der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellbraun. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
In einem 3-Liter-Topf Milch und Marshmallows bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen. (Wenn mischung wird zu dick, ort topf in schüssel mit warmem wasser; rühren mischung bis die richtige konsistenz.) Nach und nach Likör einrühren.
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Marshmallow-Mischung in Schlagsahne falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schlagsahne
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
In Kuchenkruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Verbreiten
6
Mit geriebener Schokolade bestreuen. Abdecken; bis zum Garen im Kühlschrank lagern, mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Im Kühlschrank aufbewahren.