Irischer Speck und Kohlsuppe
Das Rezept irischer Speck und Kohlsuppe könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 14g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1018 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus irischem Speck, Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Irischer Speck und Kohl mit Senfsauce, Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce, und Cook The Book: Traditioneller irischer Speck, Kohl und Petersiliensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einen großen, tiefen Topf oder Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Überschüssiges Fett abgießen.
Kartoffeln, Tomaten und genügend Hühnerbrühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kohl einrühren und die Suppe vor dem Servieren einige Minuten länger köcheln lassen.