Irisches Soda-Brot

Irisches Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck), Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneiden oder reiben Sie die Butter ein, bis die Mischung die Textur einer feinen Mahlzeit hat. Rosinen und Kümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
TraubenTrauben
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In einer mittelgroßen Schüssel zwei der Eier verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, in einen Laib klopfen und in die vorbereitete Pfanne geben. Schlagen Sie das letzte Ei, um es zu mischen, und bürsten Sie die Oberseite des Laibs damit. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen 1/4 Zoll tiefen Längsschnitt in die Mitte des Laibs und lassen Sie an beiden Enden einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
8
Backen Sie das Sodabrot in der Mitte des Ofens, bis es gut gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten. Drehen Sie den Laib auf ein Gestell und lassen Sie ihn abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin