Irisches Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck), Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Schneiden oder reiben Sie die Butter ein, bis die Mischung die Textur einer feinen Mahlzeit hat. Rosinen und Kümmel unterrühren.
In einer mittelgroßen Schüssel zwei der Eier verquirlen, um sie zu kombinieren.
Schneebesen in der Buttermilch.
Gießen Sie die Buttermilchmischung in die trockenen Zutaten und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen, in einen Laib klopfen und in die vorbereitete Pfanne geben. Schlagen Sie das letzte Ei, um es zu mischen, und bürsten Sie die Oberseite des Laibs damit. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen 1/4 Zoll tiefen Längsschnitt in die Mitte des Laibs und lassen Sie an beiden Enden einen 1-Zoll-Rand.
Backen Sie das Sodabrot in der Mitte des Ofens, bis es gut gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten. Drehen Sie den Laib auf ein Gestell und lassen Sie ihn abkühlen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.