Irish Cream-Kaffeebars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Schlagsahne, Zimtstangen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Irish Cream Kaffee, Crock-Pot Irish Cream Coffee, und Irish Cream Cupcakes mit Kaffee Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein. In große Schüssel legen Cookie-Mix und Pekannüsse.
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Mit Gabel Ei einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Keksmischung in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Reserve restliche Keksmischung.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Milch, 2 Esslöffel Likör und das Kaffeegranulat verrühren, bis es gut vermischt ist.
Gleichmäßig über warme Kruste gießen.
Die Keksmischung darüber streuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur. 1 Stunde kühlen, um vollständig abzukühlen.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Stangen schneiden (5 Reihen mal 5 Reihen). Bei Raumtemperatur abgedeckte Riegel lagern.
Kurz vor dem Servieren in einer kleinen Schüssel Schlagsahne, braunen Zucker, 1 Esslöffel Likör und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Top jede Bar mit Dollop Schlagsahne; mit gemahlenem Zimt bestreuen. Legen Sie Zimtstange in jeden Dollop Schlagsahne.