Irish Kanal Corned Beef und Kohl
Irish Channel Corned Beef und Kohl könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Corned Beef, Karotten, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce, Hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse, und Irish Cheddar Scones mit Corned Beef und Apfelsaft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Corned Beef abspülen und überschüssiges Fett abschneiden.
Legen Sie die Zwiebel auf den Boden des slow cooker.
Legen Sie das Corned Beef auf die Zwiebel.
Fügen Sie Wasser, Hühnerbrühe, Karotten und Kohl hinzu.
Bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch gar und das Gemüse weich ist.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von In a While, Crocodile: New Orleans Slow Cooker Rezepte von Patrice Keller Kononchek und Lauren Malone Keller. Copyright © 2014 von Patrice Keller Kononchek und Lauren Malone Keller. Fotografien von Michael Palumbo. Veröffentlicht von Pelican Publishing Company, Inc.