Israelischer Couscous mit Spargel

Israelischer Couscous mit Spargel
Israelischer Couscous mit Spargel ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 7 Portionen. Diese Beilage hat 129 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus diagonal geschnittenem Spargel, israelischem Couscous, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Israelischer Couscous mit Spargel, Israelischer Couscous Mit Spargel, und Israelischer Couscous-Salat mit Spargel und Feta.

Anweisungen

1
Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spargel hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder nur bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
3
Spargel 1 Minute in Eiswasser legen; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten. Hühnerbrühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
6
Fügen Sie Couscous hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten Kochen. Spargel, schwarzen Pfeffer, rote Paprika und Cashewnüsse unterrühren. Kochen Sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
CashewCashew
7
Hinweis: Um schnell kochende Gerste für israelischen Couscous zu ersetzen, verwenden Sie 1 Tasse Gerste und 2 Tassen Brühe. Bedecken und kochen Sie 10 bis 12 Minuten, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli CouscousIsraeli Couscous
GersteGerste
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
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