Italienisch Easy: Farro Salat mit Linsen, Bohnen und Ofengemüse

Italienisch Easy: Farro Salat mit Linsen, Bohnen und Ofengemüse
Das Rezept ist einfach: Farro-Salat mit Linsen, Bohnen und Ofengemüse ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 576 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Oregano, Zucchini, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: italienischer Farro-Salat mit Gebratenem Gemüse, Ofen gebratenes Gemüse mit Senf und warmen Linsen, und Ofengeröstetes italienisches Gemüse.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen In einer großen Schüssel die Zucchini, Auberginen, rote und gelbe Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 Tasse Olivenöl, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie das Gemüse auf zwei große mit Folie ausgekleidete Backbleche und braten Sie es weich und leicht gebräunt, wobei Sie beim Kochen immer wieder umrühren, 25 bis 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie in einer großen Schüssel Farro, Linsen, Bohnen (falls verwendet), Petersilie, Sellerieblätter und gekühltes Gemüse hinzu. Toss gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PflanzlichPflanzlich
LinseLinse
PetersiliePetersilie
BeansBeans
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Balsamico-Essig und restlichem Olivenöl beträufeln und Weel mischen. Abschmecken und Salz und Pfeffer nach Bedarf einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgekochter, gekühlter Farro (siehe Hinweis oben)gekochter, gekühlter Farro (siehe Hinweis oben)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte, gekühlte Linsen (siehe Hinweis oben)gekochte, gekühlte Linsen (siehe Hinweis oben)2Japanische auberginen, geschnitten in 1-zoll würfel, über 4 tassenJapanische auberginen, geschnitten in 1-zoll würfel, über 4 tassen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatives Olivenöl extra, geteiltnatives Olivenöl extra, geteilt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Petersilienblätter, fein gehacktfrische Petersilienblätter, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mittlere Knoblauchzehen, gehackt (übermittlere Knoblauchzehen, gehackt (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Grüns (wie Sellerieblätter oder Rucola)gehackte frische Grüns (wie Sellerieblätter oder Rucola)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1süßer roter Pfeffer, entkernt und entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten, ca.süßer roter Pfeffer, entkernt und entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten, ca.21 Liter Vollmilch, zimmerwarmsüße zwiebeln, geschnitten in 1-zoll würfel, über 2 tassensüße zwiebeln, geschnitten in 1-zoll würfel, über 2 tassen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte kleine weiße Bohnen (oder eine 15-Unzen-Dose, abgelassen und gespült; oder verwenden Sie zusätzliche Farro)gekochte kleine weiße Bohnen (oder eine 15-Unzen-Dose, abgelassen und gespült; oder verwenden Sie zusätzliche Farro)1gelber Pfeffer, entkernt und entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten, ca.gelber Pfeffer, entkernt und entkernt, in 1-Zoll-Würfel geschnitten, ca.21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, geschnitten in 1-zoll würfel, über 4 tassenzucchini, geschnitten in 1-zoll würfel, über 4 tassen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
Magazin