Italienische Grill-Cube Steak (Rachel Ray)

Italienische Grill-Cube Steak (Rachel Ray)
Italienische Grill-Cube Steak (Rachel Ray) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Worcestershire-Sauce, Evoo natives Olivenöl extra und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. ut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Würfel Steak Parmigiana, und Cube Steak Milanese für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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