Italienische Salsa Verde

Italienische Salsa Verde
Italienische Salsa Verde könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 30 G Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Wenn Sie Meersalz, Sardellen, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde.

Anweisungen

1
Brotscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig übergießen und stehen lassen, bis das Brot weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrotBrot
3
Übertragen Sie die Brotmischung in den Prozessor; Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Salsa in eine mittlere Schüssel geben. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie stehen bei raumtemperatur 1 stunde; rewhisk vor der verwendung.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score70
Magazin