Italienische Salsa Verde
Italienische Salsa Verde könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 30 G Fett, und insgesamt 807 Kalorien. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Wenn Sie Meersalz, Sardellen, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Salsa Verde, Italienische Salsa Verde, und Italienische Salsa Verde.
Anweisungen
Brotscheiben in eine mittelgroße Schüssel geben.
Essig übergießen und stehen lassen, bis das Brot weich wird, ca.
Übertragen Sie die Brotmischung in den Prozessor; Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fast glatt sind.
Salsa in eine mittlere Schüssel geben. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; kühlen.
Lassen Sie stehen bei raumtemperatur 1 stunde; rewhisk vor der verwendung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.