Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie italienische Tomatensauce aus. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Tomatensauce, Italienische Tomatensauce, und Italienische Tomatensauce.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Restliche Zutaten einrühren und Tomaten mit einer Gabel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 45 Minuten.
4
Verwenden Sie die Sauce sofort oder decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 2 Wochen oder frieren Sie sie bis zu 1 Jahr ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin