Italienische Wurst-Hoagies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus milder Wurst, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Versuchen Italienische Wurst-Hoagies, Italienische Gemüsehoagies, und Italienische Fleischbällchen-Hoagies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braune Wurst in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie die Spaghettisauce, Paprika, Wasser, Käse, Oregano und Basilikum hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Schneiden Sie jedes französische Brot der Länge nach, aber nicht ganz durch; Schneiden Sie jeden Laib der Breite nach in fünf Stücke. Jeweils mit Wurst, Paprika und Sauce füllen.