Italienische Wurst und Kohleintopf

Italienische Wurst und Kohleintopf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienischen Wurst- und Kohleintopf aus. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Dieses Rezept wird von 654 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Bohnen, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Versuchen Italienische Wurst und Kohleintopf, Wurst- und Kohleintopf (Crock Pot), und Hungrig nach italienischer Wurst und Kohl für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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