Das Rezept italienische Wurst und Kohleintopf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 235 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Für $1.93 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2248 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Pecorino-Käse, Salz, Wirsing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. norm. Versuchen Wurst- und Kohleintopf (Crock Pot), Hungrig nach italienischer Wurst und Kohl, und Kohl-, Wurst- und Apfelbiereintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf mit dickem Boden (8 Liter).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerlegen Sie sie in Stücke, während Sie sie in einer einzigen Schicht in den Topf geben. Wenn die Wurst schön gebräunt ist, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie beiseite.2
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
3
Die gehackte Zwiebel hinzufügen (die geschnittene Zwiebel für später aufbewahren) und 3-4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Sobald die Zwiebeln etwas Wasser abgeben, kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
4
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1-2 Minuten.3
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
5
Fügen Sie den Weißwein und die Bohnen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Auf Köcheln reduzieren. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Wenn Sie möchten, verwenden Sie für eine dickere Basis einen Tauchmixer, um einige (oder alle) Bohnen und Zwiebeln zu mischen.4
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Zwiebel
Beans
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
6
Fügen Sie das Wasser, Brühe, Salz, Kohl, geschnittene Zwiebelhälfte, Lorbeerblätter und gebräunte Wurst hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, dann aufdecken und weiter kochen, bis der Kohl zart ist, etwa weitere 10-20 minutes.To servieren, mit gehackter Petersilie und geriebenem Käse bestreuen.