Italienische Wurst und Spinat-Lasagne
Italienische Wurst und Spinat-Lasagne könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 319 kalorien, 24 g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Spaghetti-Sauce ohne Salzzusatz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Ravioli-Lasagne mit Hähnchen italienische Wurst und Spinat, Italienische Wurst Lasagne, und Italienische Wurst Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen, aber nicht ausspülen. Nudeln in einer Schicht auf Wachspapier anordnen, um ein Anhaften zu verhindern.
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Spaghetti-Sauce und Karotte; simmer, unbedeckt, 10 Minuten.
Löffel 3/4 Tasse Sauce Mischung in Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform. 3 Nudeln über Sauce anrichten.
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Salz, 1/2 Tasse heißes Wasser, Spinat und Basilikum in einer großen Schüssel; Löffel Hälfte der Mischung über Nudeln. Top mit 1 Tasse Mozzarella-Käse und 1 Tasse Sauce Mischung. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Ricotta-Mischung, 3 Nudeln und der restlichen Saucenmischung. Deckel Teller mit Folie; backen bei 375 für 35 Minuten. Aufdecken, mit restlichen 1 Tasse Mozzarella bestreuen und 30 Minuten backen.
10-15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherisch fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morchelkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.