Italienische Wurstsuppe

Italienische Wurstsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Wurstsuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 479 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Fenchelsamen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von 50 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Italienische Wurstsuppe, Italienische Wurstsuppe, und Heiße italienische Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart-Dutch oven, Kochen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Restliche Zutaten einrühren und Tomaten aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
4
Abdecken und kochen etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren, bis mostaccioli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MostaccioliMostaccioli
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin