Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf

Italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf
Das Rezept italienischer Linsen-Kastanien-Eintopf ist fertig in ungefähr 7 Stunden und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, Lenticchie umbre, ein Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Italienischer Linsen- und Hühnereintopf, Italienische Wurst & Linseneintopf, und Italienischer Linsen- und Gemüseeintopf (Crock Pot) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin