Italienischer Schmorbraten

Italienischer Schmorbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also italienischen Schmorbraten aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein Rinderbrühe, Fett entrahmte Rinderbrühe, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. uper. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mit 8 bis 10 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie spaghetti und Kochen, bis kaum zart zu beißen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze Zwiebel, Champignons, Sellerie und Schinken in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel 10 bis 15 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe, Wein und Tomatenmark hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
WeinWein
5
Verwerfen Sie verfestigtes Fett aus Schmorbraten und Sauce. Sauce aus Fleisch in Zwiebel-Tomaten-Mischung kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rindfleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und über Zwiebel-Tomatensauce legen; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch heiß ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KornKorn
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Spaghetti gut abtropfen lassen und auf eine umrandete Platte oder in eine breite, flache Schüssel geben. Mit einem geschlitzten Spatel Rindfleischscheiben über Nudeln legen. Löffel Sauce über Fleisch und Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
Magazin