Italienischer Schmorbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also italienischen Schmorbraten aus. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 689 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Wein Rinderbrühe, Fett entrahmte Rinderbrühe, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. uper. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO, und Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mit 8 bis 10 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze etwa 4 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie spaghetti und Kochen, bis kaum zart zu beißen, 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze Zwiebel, Champignons, Sellerie und Schinken in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel 10 bis 15 Minuten braun wird.
Brühe, Wein und Tomatenmark hinzufügen; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Verwerfen Sie verfestigtes Fett aus Schmorbraten und Sauce. Sauce aus Fleisch in Zwiebel-Tomaten-Mischung kratzen.
Rindfleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und über Zwiebel-Tomatensauce legen; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Rindfleisch heiß ist, 7 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti gut abtropfen lassen und auf eine umrandete Platte oder in eine breite, flache Schüssel geben. Mit einem geschlitzten Spatel Rindfleischscheiben über Nudeln legen. Löffel Sauce über Fleisch und Nudeln.
Mit Petersilie bestreuen.